Навстречу радугам фонарей

Навстречу радугам фонарей
На заплаканном лобовом стекле
В самом странном из ноябрей
Рассекаю ночь мыслями о тебе

Через месяц, знаешь, зима
Тихо снег заметет следы
Я под снегом стану сама
Безмятежней застывшей воды

А пока мне тоску не унять
О несбывшемся все мои сны
Буду в мерзлом авто зимовать
Как пульсирующее эхо весны


Рецензии