Багровая роза

Похворала багровая роза,
С наступлением новой зари,
Разбивалась хрустальная ваза,
В моей стеклянной душе.

Лепестками прикрыты осколки.
Засыхая роза во мне,
Передала багровый оттенок,
Моей стеклянной душе.

Лепестками, скрепляя осколки,
Пропадала роза внутри,
Восстанавливая словно мозаику,
Частички багровой души.

Зародилось новое семя.
Скоро вспыхнет алый цветок,
А затем будет битая ваза,
С наступлением новой зари.


(Картинка с инета)


Рецензии