Про цветок

Как слоны спешат на водопой,
Мягко топая огромными ногами,
Так и дни, сереющей грядой,
Проплывают медленно над нами...
Не шумны, не Ярки, не легки,
Все покрыты пылью придорожной,
Пробегают чередой слоны,
Раздавив цветок неосторожно....
Потерявшись в серости седой,
На растрескавшейся почве жухлой,
Он расцвел весеннею порой,
Но не знал, что никому не нужен...
..Вспышку света поглотила тьма...
Лепестки разносит знойный ветер...
Тонна массы серого слона -
Регулятор чувств людских на свете....


Рецензии