Красой наполняя, роса живёт

Красой наполняя, роса живёт,
Но с утренним солнцем
В небыль уйдёт.
И с верой в людей, заря встает,
А ночь за собой порок унесёт.
Забудь о несчастьях,
О, ты, человек,
Ведь с верою, волей - и это пройдёт.
Обида - темница,её отпусти.

Мыслей тяжелых злая пурга
Да не закружит тебя на года,
В пропасть глухую упорно маня.
Даже, когда боль сильнее тебя,

Будь в настоящем,
В Завтра поверь,
Борись до конца,
И в себя ты поверь.

Пусть разумом, сердцем управляет душа,
Ведь в светлое место она ведёт.


Рецензии