На крыльях

Не вместе мы с тобой сейчас, далёк ты очень,
Хотя не важно это всё наверно, впрочем.
На крыльях я своей любви сейчас взлетаю,
Горю в огне, но расстояния не знаю.

Припев:
Все минуты тянутся сейчас так долго,
Каждая из них, как целый час пути,
Но не чувствую себя я одинокой,
Ведь я следую туда, где будешь ты.

Я так люблю тебя родной и сила пыла
Ни чуть в километрах разлуки не остыла.
И нежность в сердце до сих пор моём, как прежде,
Дождись меня, мы скоро снова будем вместе.

Припев:
Все минуты тянутся сейчас так долго,
Каждая из них, как целый час пути,
Но не чувствую себя я одинокой,
Ведь я следую туда, где будешь ты.
19.12.2014


Рецензии