все будет хорошо
Напрыгались, уже, все клоуны страны.
Пришла пора считать здобуток и потерю...
А мертвых кто сочтет? Они нулю равны?
Кто посчитает их, молоденьких мальчишек?
Они остались там, почти - за рубежом.
Его на карте нет. Он есть в умах людишек
И обозначен просто: на блокпостах - ежом.
А кто сочтет всех тех, кто умер не по праву?
Кто должен был пожить и деток поднимать.
Не всем мои слова сейчас пришлись по-нраву,
Но не умею я, когда болит, молчать
Все будет хорошо.... - я свято в это верю.
Поднимется страна..., быльем все поростет...
Гражданскую войну пропишут как идею -
Статистикой в главе истории войдет.
Все будет хорошо... - сто лет - на процветанье....
А дальше... - будет взрыв и сиротливый плач....
А это значит что? Что где-то, в мраке тайном,
Явился в этот мир очередной палач.
Все будет хорошо.....
Свидетельство о публикации №114121907370