Имя

Залезая под одеяло,
выходя на лютую стужу,
в жару или жуткий ливень,
будь верным своим идеалам.

Лишь это и нужно –
вера одна абсолютная!

Ты прикрываешься ими,
будто бы птица крыльями.
С утробы до темноты ям,
улыбка – каждое утро бы!

Вспомнил бы
кто другой
доброе слово
рядом с твоим именем!

#rhymemachine


Рецензии