Благодарность, ,

Вечер тихо опустился
вдоль заснеженных дорог,
Окна светом озарились
успокоился народ.

Ты уставшая с работы
на диванчик прилегла,
нежно я тебя поглажу,
спи любимая жена..

Глазки медленно закрылись
улыбнулась ты во сне,
и доверчиво прижалась
к тёплой любящей руке..

И пока ты спишь родная
по хозяйству хлопочу,
всю посуду перемою
и покушать я сварю..

Накормлю детишек наших
спать в кроватки уложу,
на руках тебя родная
в нашу спальню унесу..

И на сон грядущий нежно
поцелуешь ты меня,,
промурлыкаешь довольно
что без мужа ни куда...


Рецензии