Аниматомия

Проникновенный срез прольется раной
Опять безмыслие заполнено тираном
Мною, совладельцем собственной души
Втыкаю хохоча карандаши
В тончайшие абрисы искры божьей
Под гомон перехожий "Этот может!"
И чувство важности вопит среди тиши
О том, что без него я не смогу прожить


Рецензии