Ночь перед свадьбой

Тишина и мгла ночная.
Лишь она одна не спит.
Легкий шелк перебирая,
Смотрит в ночь и чуть грустит.

Завтра, новый день встречая,
Станешь ты совсем другой.
Не печалься, дорогая -
Бог с тобой, любовь с тобой.

Детство в эту ночь уходит,
Ты поэтому не спишь.
Себе места не находишь,
И по-светлому грустишь.

Звук часов почти не слышен,
Еще тише сердца стук.
А невеста еле дышит,
Шелк не выпустит из рук...

Шли часы, не торопились.
Успокоилась душа.
Сладкой негой грусть сменилась,
Сердце билось не спеша.

Ты прекрасна и любима,
Никогда не забывай,
Богом и судьбой хранима.
Свой счастливый день встречай!
 
                15.11.2014


Рецензии
Наташенька!!!!ПИШи...обязательно !!!Очень хорошо получается !!

Мила Журавлёва   13.03.2015 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Мила, пишу и буду писать))

С уважением, Наталья..

Наталья Богданова 23   13.03.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.