Бомжарики. Посвящено моей жене

Глазами ясными смотрел ты на меня
Не замечая ног чужих и шарканья ботинок
Голодный, грязный среди бела дня
Ты ждал меня как спонсоршу скотинок.

Ты знал, я мимо не пройду
И в сумке у меня всегда есть фрискес,
А если нет, я все равно найду-
Чем накормить бомжующую кис-кис.

Их много в городе бомжующих пород
И не всегда же были все бездомны,
Просто бездушный и безжалостный народ,
Заводят их потом толкают в катакомбы.

Не обязательно, чтоб в каждом доме
                была кошка,
Ласкаясь к вам она приносит счастья тон,
Не много надо ей, была бы крыша, плошка,
Но обязательно, что бы у каждой кошки
                был свой дом!


Рецензии
*
*Блажен
***
иже и скоты милует*
(Притч.12,10)
***

Анна Усова-Борман   27.04.2018 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.

Владимир Никифоров 3   04.05.2018 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.