Слабость
Ведь сладость легко забывают?
Как лист не может упасть на дно
Как кокаин исчезает
Так жёстко воротит судьбы Судьба
И ждет уж не тот, не лучший
А ты всё не можешь, и телом слаба
И вьюга со льдом веет пуще...
Свидетельство о публикации №114121907230