Стихи на назидание
способен твердо стоять на собственных ногах".
Получила как-то я задание
Написать стихи на назидание.
Но сухая форма наставления
Не подвигла на стихосложение,
Не зажечь ей творчества-горения,
Чтобы родилось стихотворение.
И не смогут тщетные старания
Потрясти основы Мироздания,
Потому что звуки их застывшие
Не дороже нам, чем наши «бывшие» -
Застарелы, пахнут, как раффлезия…
Птица вольная – моя поэзия!
Свидетельство о публикации №114121907198