Маскарад 2

Помоги мне решить,
И теплом обогрей.
Дай себя защитить,
Горным ветром повей.

Улыбнись в пустоту,
Позабудь о мирах.
Спрячь свою красоту,
Приносящую крах.

Начинается бал,
Танец вечных господ.
Кто обманом воздал,
Кто хранил честь и род.

Только ты, лишь одна,
Сторонишься других.
Не касаешься дна,
Но, как ангел, я тих.

Пощади же себя,
Дай тебе помогу.
До сих пор не любя,
Полюбить я смогу.

Видишь жуткую гниль?
Слышишь древний набат?
Растирает всё в пыль
Бал людской, маскарад.

Что подводит в ночи?
Почему снова крах?
Но сознанье молчит,
Пробирается страх.

Не успеть за тобой,
В этом вальсе теней.
И погиб бы любой,
Только всех ты сильней.

Боль холодной змеей,
Снова жалит внутри.
Поборись же с судьбой,
Свои слёзы утри.

Ты готова теперь,
Я догнал, наконец.
В клетке раненный зверь,
Но разрублен венец.

Только кончился бал,
А над миром закат.
Боль твою я унял,
И забыт маскарад...


Рецензии