Ветер северный

Жизнь  грошовая,
Казна  дырявая,
Ветер  северный,
А  я  усталая...

Судьба  обычная,
Страна  привычная,
Добро  поделено,
Власть  не умерена...

Все  пересудится,
Но не забудется,
Что  жизнь  грошовая,
Душа  холщовая...


Рецензии