Миры

Бесконечьные порталы.
В бесконечьные Миры.
Что же будет дальше с нами.
Хотим знать они и мы.

Здесь Земля и Солнце светит.
Есть и Лето и зима.
Ну а там что ожидает.
Не хотим но в путь пора.

Словно листики страницы.
Наслоённые Миры.
А где лучьше и где чище.
Хотим знать они и мы.

Тот кто всё это придумал.
Свою тайну стережёт.
И пускает всех по кругу.
Эволюцию вперёд.

Нет конца и нету края.
Бесконечьны круг-петля.
Очень много знаний надо.
Чтоб понять кто ты,кто я.

Мы песчинки в этом мире.
Жизнь осваивать спешим.
И понять устройство Мира.
Мы конечьно же хотим.

Он листает все страницы.
Бесконечьные Миры.
Всё про всех конечьно знает.
Он создатель а не мы.
    24.06 2013г.    00:13.


Рецензии