Спаситель Мира
И дел он много натворил,
Открыл Американцам дверцы,
Чуть ли Россию не пропил.
Но вовремя пришёл Мессия!
Души чистейший человек.
И он спасёт, спасёт Россию!
Дел Ельцин дал ему навек.
Европа, Штаты зубы точат,
Но не страшны их зубы нам.
Ведь наш Мессия Вова Путин
Имеет свой реальный план.
"Союзники" сквозь Украину
Россию начали щипать.
А президент так гениально
Крым обратно смог отжать.
Но, скажем так, ещё не вечер,
Америка, лучше молчи.
Сказал нам Путин, будет легче,
Народ, немного потерпи.
Да, этот год для нас тяжёлый,
А завтра праздник Новый год.
И президент нас поздравляет,
Чудес от жизни он не ждёт.
Ведь крест его совсем нелёгкий,
Ему поможем крест нести.
И свои силы тоже вложим,
Да лишь бы не было войны.
Всё вынесем и всё мы стерпим,
Надеждою живёт народ.
Что дальше там, там будет видно,
Сейчас мы справим Новый год.
А дальше время нам покажет,
Чего мы сами захотим.
Возьмём Аляску или Киев,
И отожмём, как раньше Крым.
А я чочу сказать Обаме,
О нас историю читай...
Всех с Новым годом поздравляю,
Живи, Россия, процветай!!!
Свидетельство о публикации №114121907110
сейчас думаю мысли другие в голове ))
"Сказал нам Путин, будет легче,
Народ, немного потерпи.
Да, этот год для нас тяжёлый....."
Алексей Камалин 23.09.2018 13:39 Заявить о нарушении