Бьется сердце в пульс часов...

Мыслью...что то тут не так
Жало лезвие внутри
Яд твой колит мне оскал
Мозг разрушил все мосты
Достучаться до тебя
Боль уносит силу в слабь
А любовь - это огонь
Обожгись ,и зажигай
Не находишь слов к тебе
И дороги, - где овраг
Бьется сердце в пульс часов
От того, что был же рай
Мыслю что-то здесь, не так
Жало лезвие внутри
Яд твой колит мне оскал
Разрушает мозг мосты.


Рецензии