Наступила ненастья пора...

Наступила ненастья пора –
И пора надевать свитера,

Доставать и зонты и плащи,
А тепла – ты поди поищи!

Зарядили, нависли дожди –
Защемило тоскою в груди.

Темнота и тепла дефицит
Провоцируют на суицид,

Навевает на душу хандру –
Будь я проклята, если совру!

Время все закрутило в спираль,
Но и лета сегодня не жаль:

Вслед за осенью снова грядет
Новый свет, новый снег, Новый год!


Рецензии