Мой взгляд, - умеренно спокоен...
И, все же, мудр: так говорят...
Ужели этого достоин?
"О Боже правый,как я рад!"
Судьбы, тяжелые моменты,
Как будто канули в лета...
Я,снова слышу комплименты
И жизнь- достаточно проста!
Свидетельство о публикации №114121907082