Помню был тогда декабрь

Ах как хочется мне на мгновение,
Лет на пять перемотать,
Чтоб тебе это стихотворение,
Смог при встрече нашей прочитать!

Помню был тогда декабрь,
Праздник, друга юбилей,
Я тогда быль чуть-чуть пьяный,
Ты же всех была скромней!

Подшутил тогда я малость,
Как, не буду вспоминать,
Ты должна итак все помнить
Помнишь? Всё, я продолжать.

Как же ты была чудесна, и красива и стройна,
Цвет волос твоих небесный, не забуду никогда,
Нежный взгляд очей прелестных, голубых, как небеса,
На меня навел он чары, превратив в любви раба.

Улыбнулась мне, ты робко,
Я же в обморок душой,
Боже, если бы я только,
Не был друг очередной!

Улыбнулась, удалилась, я лишь в след тебе глядел,
А душа моя и сердце... вообщем полный беспредел,
На минутку показалось, что вдогонку я взлетел,
Оказалось - показалось, вот такой вот неудел.

Ничего, я дорогая, подожду еще годок,
Но и после,в восемнадцать, сердце я украсть не смог.
Но судьба, она же любит, тех, кто бьется до конца
По любому полюбила молодого пацана.

 


Рецензии