признание в любви в новогодние праздники

Позволь сказать тебе слова,
Которых нет прекрасней и важней!
Прости, немного кругом голова,
Об этом говорить всего сложней!

И все ж прошу тебя, дай слово мне,
Что выслушаешь не смеясь…
Стучит в висках и сердце всё в огне!
Я говорю, с тревогою борясь.

Как кружат чувства голову мою!
Здесь кроме нас лишь звезды и луна.
Ну… в общем… это… Я… тебя люблю!
Нужна мне, милая, лишь ты одна!

Ты, знаю, та, которую искал,
Блуждал один, не зная счета дням!
О! Как я этого мгновенья ждал!..
Хотя, кому я?.. Ты же в хлам…


Рецензии
Хорошие стихи,понравились, не знаю почему то ли годы сказываются,мне сейчас больше
нравится юмор, гражданственность, пейзажность, патриотика.
С уважением Владимир.

Владимир Никифоров 3   20.12.2014 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.