Новый Год стучится в двери
Ёлка в доме вся в шарах,
За окном снега, метели,
Мороз скачет в сапогах.
Ёлка радует огнями,
Блестят ветви серебром.
Праздник будет долго с нами,
Чудо-сказка спешит в дом.
А в домах и смех, и пляски,
Водим дружно хоровод,
Надеваем зверей маски,
Смех несётся до ворот.
Пляшут лисы и зайчата,
С волком кружится коза,
Не боятся петь козлята,
Тигр похож здесь на кота.
Дед Мороз даёт подарки,
Со Снегуркой мы поём!
Впечатления так ярки,
Словно в сказке мы живём.
Свидетельство о публикации №114121907056