Нестыковка

Говорят, что скоро будут дети
Из пробирок выходить на свет,
И родитель даже не заметит,
Жил себе, и нате – "шпингалет"!

И жене беременнеть не надо –
Это ж можно подурнеть с лица,
Дал заявку – и тебе завскладом
Выдал толстощёкого мальца!

Хочешь, можешь выкормить из соски,
Можешь и подросшего спросить,
Будут вместо аистов подростки
По домам детишек разносить.

Дальше – больше, можно не на штуки
Размножать детишек, а на вес,
Всё закономерно, по науке,
Только... как же, всё таки ПРОЦЕСС?

Нестыковка, братцы, непорядок,
Референдум надо бы собрать –
Разве может пьяница завскладом
Заменить папашу или мать?

Разве может дряхленький профессор
С неживой пробиркой в дело лезть?
Не хочу я деток без процесса,
Пусть уж остаётся всё, как есть!


Рецензии
В каждой шутке - только доля шутки! Валентин, тему Вы подняли серьезную. Но думаю
Вам не стоит переживать!) Процесс не остановить!)))

Ася Настасья   07.02.2015 14:30     Заявить о нарушении
Ну и давайте, Ася, не будем переживать! С улыбкой!

Валентин Киреев 2   07.02.2015 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.