диалоги на тёмной стороне голода
Бескровных или кровных потихоньку.
Им даже невдомёк, что на луну
желудки воют, а желудки воют!"
Ну, воют. Хоть на что. Всегда ведь выли.
"А что луна? Была бы смущена,
как думаешь, сигналами желудков?
А может быть, уже и смущена?"
Так уж и смущена. Желудки, видите ли,
сигналами луну вогнали в ступор.
Свидетельство о публикации №114121907016
Только желудки не всегда на луну выли,
Вероятно и луны когда-то не было.
С уважением,
Огнич 04.01.2015 22:01 Заявить о нарушении