Тяжело

Волхвы несут вам карму и подарки,
от них ты носом не юли.
Любовь! Поставлена на карту,
финансы сгинули в пути

Жизнь разлетелась словно в клочья,
но всё же, жив ты дорогой.
Теперь борись, с собою просто,
а мир тут вроде не причём.


Рецензии