Моя мелодия мертва
Насквозь фальшивые,
Моя мелодия мертва,
Все звуки - лживые.
А та, что искренней была,
Давно отчалила
Из мира света и добра,
Полна печалями,
Любовь ненужную влача,
Со скрипом, стонами,
С живыми искрами в очах
От слёз бездонными.
И есть ли в том моя вина,
Что тяжким бременем
Не к месту здесь была она
И не ко времени?
Свидетельство о публикации №114121906943
Успехов и радости!
Серёжа Гр 09.02.2015 15:11 Заявить о нарушении