Решительная челюсть. Рейс Рим - Москва SU 2407

Мне, президенту Ассоциации агентств
воздушного транспорта часто звонят из редакций с просьбой прокомментировать
хулиганство на борту самолётов. Журналистов интересуют действенные
меры в отношении небезопасного поведения на борту.
   18 декабря 2014 года я стал свидетелем чётких действий экипажа самолёта АЭРОФЛОТА рейса Рим -Москва SU 2407 и окончательно убедился во мнении: самая действенная мера - культура профессионалов.   


Декабрь, самолёт, Рим, Фьюмичино,
Кудрявый мальчик, в кресле развалясь,
Ответил русскому солидному мужчине:
"Ты сядешь где-нибудь..." и по-французски: "... мразь!"

   Он из Аравии, по-русски знает что-то,
   Саудовский накоплен капитал.
   У нефти нынче "чёрная" работа
   На курсе доллара в России править бал.

И я, друзья, готов был лишь к плохому.
Уж больно коренаст был наш мужик,
А нервы у туристов (всем знакомо)
Ни к чёрту ведь, в кармане рубль "поник"

    Однако, челюсть сжав, расправив плечи,
    Мужчина крепкий так в ответ сказал:
    - Щенок упёртый, много в нашей речи
    есть лишнего, но в небе правит бал

       лишь капитан. - Танюша (стюардессе)
    Скажи хозяину. Пусть он сейчас решит.
    Здесь много женщин, многие уж в стрессе,
    Я ж не хочу быть завтра "знаменит".

И стройная,в оранжевом Танюша
( Ах, эти русские огромные глаза !)
У - ве - дом - ле - нье (слово лишь послушай !)
От командира хаму принесла.

    Он только плюнул под ноги у кресла
    И одеяло бросив, пересел
    Но замечательно что ? Спесь его исчезла
    Со словом "mеrde"(*) гонор улетел.

Лишь герб российский на простой бумаге
И надпись старая как мир - "АЭРОФЛОТ"
Достигли цели быстро, без отваги
Мужчин серьёзных в этот Новый Год.

     Лишь только развернуться, в лоб примерясь
     И мальчик тот остался б "не у дел"
     Да здравствует решительная челюсть
     Мужчин российских, знающих предел !
     ___________________________________
* mеrde - дерьмо (фр.)


Рецензии