музыка - волшебная молитва
Плач души, чистейшая слеза.
Ласковые нежные мотивы
Не затмят ни бури, ни гроза.
Музыка - связь с ангелами, с Богом,
Яркий свет в кромешной темноте.
Открывают звуки мне дорогу
К небесам, планетам и звезде.
Музыка - вселенная большая.
7 планет - скорей их назови:
До, ре, ми - огромные гиганты,
Маленькие - фа, соль, ля и си.
Свидетельство о публикации №114121906851
Это Его азы,язык,которым говорим или звучим в Любви,
тогда слышит нас Он- мы чисты и внятны,
камертоном в нас настроенной Любви
Поющий Дух 10.09.2015 16:18 Заявить о нарушении