Арендованным счастьем радость каждой секунды
Ведь, иначе возможность продлить испарится
Это чудное чувство единства с тобой,
Верность правде, в которой легко усомниться...
Переполненной чаше пролиться судьба,
Незаполненной участь наполниться влагой.
И терплю я законы свободу любя,
Потому, что спасается совесть отвагой!
...Арендованным счастьем конечно же сытым не станешь,
Терпеливость не факт, что награду получит за труд
И возможность проникнуться сутью неверной печали
Нам претензию дарит, с улыбкой, с заплаканных уст:
Вы зашедшие в русло Ла-Манша из Арктики льдины,
Вы пороги неведомых лунных скалистых пещер.
Что вы ищете здесь где никто вам не правит смотрины
И зачем вы ушли с понасиженных, обжитых мест?
Свидетельство о публикации №114121906846
а само понятие - арендованное счастье... это что-то особенное.. только твое - ноу-хау...
Дина Байтер 20.12.2014 13:00 Заявить о нарушении
Спасибо, ну да я и подумал - "украденное" было, "дарованное" было, а вот арендованного вроде бы ещё ни у кого в писанине не было)))
Яков Тав 22.12.2014 15:26 Заявить о нарушении