Франция, точнее Чехия, а ещё точнее - ночь

Ночь,
Да,
Ты не спишь.
Когда ты спишь,
Ноздрями сопишь.

Соседи
Алкоголики,
Тунеядцы.
Твоего храпа
Всю жизнь боятся.

Завтра,
Сейчас,
Уже.
Отрезал колбасы,
Мясо всегда на ноже.

Встал,
Пошёл
Спать.
Тёплая постель.
Спокойной ночи,
Завтра тебе вставать.


Рецензии