Таких, как я, поэтов - завались...

Таких, как я, поэтов - завались,
Но есть во мне особый огонек...
Когда на пару с Музой - берегись,
Не становись на дровнях поперек...

Люблю я по проселочной лететь,
Швыряясь рифмами, как снегопад...
Навстречу ветру, вихрем - обалдеть,
Сам кубарем в сугроб с разбегу рад...

Пушистый, белоснежный, дорогой,
Я обнимаюсь с ним - спирает дух...
В охапку загребаю весь рукой,
И в Музу, как большой снежочек - бух...

Таких, как я, пожалуй поискать,
Веселый, озорной, строптивый...
Люблю на пару с Музой проскакать,
Чтоб на ветру резвились гривы...


Рецензии