Два путника
к речушке подошли
Едва два берега
бревном соединённых
Один сказал
пройдём на раз-два-три
Другой
сомнений твёрдых не лишённый
Вот так стояли
каждый на своём
И спорили
меж ними была правда
Пусть каждый
дорожит своим путём
Шагнул
нехоженой тропой бродяга
За правотой
увесистой
весомой
Даже почуяв пропасть впереди
В объятия бурлящие реки
Сорвавшись, продолжал идти
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №114121906574