Продолжая первую строку А. А. Фета

«Я долго стоял неподвижно»
Пред синим и скромным цветком…
Казалось, что некуда ближе,
Цикорием был я влеком.
Казалось, что он испускает
Волшебный, таинственный свет,
Живою звездой угасает,
В душе оставляя свой след.


Рецензии