Ты или я, или мы?

Национальности?
Государство любит тебя!
Ты умираешь!
Я говорю любя.

Движение общества?
Ты - щенок!
Раб, слаб
И кровью промок!

Церковь это?
Или индивид?
Пошёл против нас?
Уже стал инвалид!

Власть народа?
Смерть элиты?
Что?
Прогресс?
Правды для нас закрыты!

Ты - часть государства!
Капитал, Маркс обманул!
Ты мёртвая единица!
Тебя стакан с водой затянул!

Свобода?
Или смерть?
Любовь?
Или что?
Зачем ты идёшь?
И как?
Всё бренно!


Рецензии