Россия
Храни тебя Бог!
Ты верой своею сильная,
И с Богом твой силен дух!
Пал жёсткий железный занавес.
Нам гнёт его был не мил.
Но он нас от нечисти западной
Семьдесят лет хранил.
Лавиной к нам чушь инородная
Ввалилась, свободой маня.
И стали мы словно безродные,
В душе пустотой звеня.
Но есть в тебе, Родина милая,
Свобода. Она в крови-
От самых корней Православие
Победным огнём горит!
Храни тебя Бог, родимая,
Живи, чтоб огонь не потух.
Ты верой своею сильная!
И с Богом твой силен дух!
Свидетельство о публикации №114121906429
Живи, чтоб огонь не потух.
Ты верой своею сильная!
И с Богом твой силен дух!
Да будет так!Лиана!
Хранима БОГОМ,РУСЬ наша СЛАВНАЯ!!!
С теплом,
Алена Климук 26.03.2016 02:28 Заявить о нарушении