Мотылек на музыкуButterfly by Daniel Gerard
Мотылек влетел ко мне в окно
И присел, играя на плечо.
Вспомнил я о той, что знал давно
И любил безумно, горячо
Припев:
Мотылек, о мотылек
Ты куда летишь, дружок?
Навести любимою мою
И скажи, что я ее люблю.
Но вспорхнул внезапно мотылек,
Растворился, словно сон пустой
Ничего сказать ему не смог,
Только крикнул: « Погоди, постой!»
Припев:
Мотылек, о, мотылек,
Ты куда летишь дружок?
Навести любимую мою
И скажи, что я ее люблю.
Свидетельство о публикации №114121906414
мне, кажется ,он прилетал ко мне однажды... С теплом декабрьского солнца !
Нина Михайлова 2 19.12.2014 21:11 Заявить о нарушении