Один конверт
порывом дерзким выхватил письмо.
Мелькнули строчки долгожданных слов
“ Люблю! Люблю, и ждать хоть век готов”
Один конверт, совсем один
в руке стою нелепо с ним,
а в сердце те звенят слова
и счастья ширится, растёт волна
Обидно всё же, прочитать нельзя
сначала самого и до конца.
Смеётся Солнце над моей бедой,
а ветер шепчется уже с листвой.
Свидетельство о публикации №114121906408
Иван Радион 09.11.2023 19:55 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 11.11.2023 15:14 Заявить о нарушении
Иван Радион 11.11.2023 16:28 Заявить о нарушении