Без начала и конца
Слова острее самой твёрдой воли, и гнев не злость, а мудрости слеза.
Лишь этот человек способен биться, и в битвах этих только побеждать.
Не может долго ждать или мириться: его удел разумно враждовать.
Но идеальных нет, как нет и плана, под весом возраста и зависти людей
Найдёт героя рана и отрава, и смерть разрушит хрупкий миг идей.
Жизнь породила свет как гениальность, талантами скрывая новый спор,
Ум моду потерял и актуальность, пустеет перегнивший злобой трон...
Свидетельство о публикации №114121906396