новый год
Улыбаются люди зиме...
И у младшего покаления
Новогоднее настроение!!!
Пусть конечно же вам повезет
Радость в дом несомнено придет
И останется только хорошее
А беда превращается в прошлое!!!
Припев
Новый год приносит счастье на земле
И улыбку дарит в белом серебре!!!
Вы дождитесь пусть часы 12 бъют!!!
Чудеса к вам обязательно придут!!!
2
К нам спешит с втерком новый год
Он успех и любовь принесет!!!
Принимай и дари поздравления
Новогоднего Всем настроения!!!
Бридж
С новым годом ,с новым счастьем
Пусть шампанское искриться
С новым годом, с новым годом!!!
Пусть мечта осуществиться!!!!
Припев2раза
Новый год приносит счастье на земле
И улыбку дарит в белом серебре!!!
Вы дождитесь пусть часы 12 бъют!!!
Чудеса к вам обязательно придут!!!
Свидетельство о публикации №114121906381