Вселенная щедра...
ВСЕЛЕННАЯ щедра - она открыта.
Ты только, не ленись просить!
Появятся - уверенность и сила,
Увидишь - станет легче жить!
Исчезнут - бедность,зависть и обиды.
Ты будешь мир любить, каков он есть.
Изменится и уровень общенья
Ты будешь чувствовать- где правда,а где лесть.
По жизни полетишь крылатой птицей
И сможешь многое успеть, создать.
ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ будут близки
Захочешь, их частицу ты отдать
Всем: недругам,друзьям и близким.
И научись ВСЕЛЕННУЮ благодарить,
За день,минуту иль мгновенье,
Ведь в жизни происходит все не зря,
Рожденье,смерть и все другие ощущенья.
Усилия приложишь - жизнь перевернется!
И лучше мир начнешь воспринимать.
Ты - Человек,но жизнь дана нам БОГОМ,
ВСЕЛЕННАЯ - способна, на судьбу влиять!
Свидетельство о публикации №114121906309