Не люблю...

Я ночами не сплю - не люблю
Ну а если не врать - не умею
Я снотворное в вену колю
Но бессонница всё же сильнее

Я спиртное не пью - не люблю
Ну а если не врать - я ж запойный
Стойко срок кодировки терплю
Чтобы выход отметить убойно

На авто не рулю - не люблю
Ну а если не врать - прав лишили
Все по той же причине: не пью
В смысле пью... И зачем мне машина?!

На жильё не коплю - не люблю
Ну а если не врать - денег нету
Сильно выросло евро к рублю
Да и не переедешь ко мне ты

Ну и пусть - я ж тебя не люблю
Ну а если не врать - не достоин
Бесконечность стремится к нулю
Заполняя пространство пустое...


Рецензии