Ключи
От моей души ключи
Ты бросал себе в карман.
Этой ночью все грачи
Улетят за океан.
Да и мне пора в дорогу.
Всё. Молчи!
Сбереги ты, ради Бога,
От моей души ключи!
Славно жил в моем дому.
Говорил, что любит, ждет,
Только сердцу моему
Верится наоборот.
Одиноко мне в отлучке,
Хоть кричи.
Ты проверь на всякий случай
От моей души ключи!
Наконец лечу домой!
Был чужим мне океан.
Неужели, милый мой,
Продырявился карман?
А на будущей неделе
Телеграмму получи-
Я спрошу: «Куда ты дел их,
От моей души ключи?»
Вот он Бог, а вот порог!
Неизбежен и финал:
И ключи ты не сберег,
И меня ты потерял!
Накрепко закрыты двери.
Не стучи!
Как могла тебе доверить
От своей души ключи ?!
Свидетельство о публикации №114121900624
Но, однако, ты меня не мучь
И отдай скорей без спора ключ,
А про одиночество - не канючь,
Истины теперь мне виден луч.
:-)
А.С.
Александр Сергунин 24.11.2017 10:45 Заявить о нарушении
Светлана Салахова 27.11.2017 11:56 Заявить о нарушении