Душа болит...
Об этом сердце "говорит",
Душа не терпит войн на свете,
Но "зло" гуляет по планете...
Ей назначение - сострадать,
А "зло" стремится воевать,
Ей назначение - помогать,
А "зло" стремится разрушать.
И под вопросом - Жизнь планеты!
Как выдержит она всё это?
Как ей благое сохранить,
Когда ей слышен Плач Земли?
19.12.2014г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114121906132