Свадебное послание

                Илье и Анастасии
                Борисовым
                П О С В Я Щ А Е Т С Я

Свадебное ПОСЛАНИЕ

Рождённые в ЛЮБВИ на Свет,
мы тянемся к ЛЮБВИ.
Но в мире столько тьмы и бед,
что не видать ЗАри.

Но вот два ЛУЧиКА ЛЮБВИ
скрестились в Небесах
и вспыхнул огнь в груди, в крови,
зардел на волосах.

И стало РАдостнее жить,
хотя бы им двоИм.
Но Свет, уж, в окнах дребезжит.
Открыть их мы хотим.

Пусть Солнца Свет ЛЮБВИ Земной
согреет всех вокруг
и песня РАдостной волной
ласкает сердца слух.

Он призывает и влечёт
туда, где РАЙский сад,
где молоко и мёд течёт,
где киселю всяк РАд.

Но в этой сказке ТАК лишь жить:
всё с Богом пополам.
Коль хочешь с Богом рядом БЫТЬ –
СТАнь Богом ЛиЧно САМ.

Коль сдюжишь в  горе не тужить,
ЛЮБОВЬ внося в дома,
ты сможешь рядом с Богом БЫТЬ –
богиней став САМА.

И тройку маленьких богов
введите в этот МИР –
Свет тыщи пламенных стИХов
сольются в Солнца пир.

И есть мечта у СветЛых двух,
собравшихся в Союз,
чтоб песня их достала слух
кто глух, для Бога – груз.

Их Души, ТворЧестВО!М горя –
Солнца подобный пыл…
Не обожгите вы, ЛЮБЯ,
своИх красивых крыл.

И вы – две Птицы, две Души,
гармонию вплетя,
напомните: как хороши
ведрусов Знания.

                22.09.14 г.

                Евойный отец и свёкр
                В ЛАД И МИР

Кстати, это Свадебное ПОСВЯЩЕНИЕ стало банкетным продолжением выездной регистрации любовного союза этой же необыкновенной пары.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.