Я брожу по разгуляю

Хожу, брожу весь день по разгуляю
В руках моих гитара и песни я пою
Сегодня до утра наверно загуляю
Может повстречаю здесь любовь свою.

Много тут девчонок, особенно красивых
В коротеньких юбчонках ходят косячком
Совсем нет среди них занудных и спесивых
Ближе к гитаристу жмутся все бочком.

Я же знай пою, чуть громче соловья
Девчонки окружили меня все полукругом
Открыто восхищаясь, улыбок  не тая
Одна из них уже сегодня стала другом.

Продолжаю петь, но теперь «на бис»
Начали девчонки тихонечко роптать
Как закончил песню, то одной сказал: «Мисс»
Позвольте мне сегодня домой Вас провожать.

Что случилось после, не опишешь словом
Вдруг вокруг меня стали все кольцом
Не заметил даже, как оказался с домом
Рядом. Быстро разбежались девушки потом.

Вот вам весь сегодня разгуляй да песни
Не случилось вовсе проводить мне мисс
Расстроился вечер, голова хоть тресни
Забросил я гитару, не пою «на бис».

А однажды вечером прогулялся в парке
На встречу по дорожке шла Она одна
Была так прекрасна, что мне стало жарко
На меня нахлынула отчаянья волна.

Я не растерялся, подошёл к ней ближе
Взял её за руку, молча, согласилась
На коленку стал, опустился ниже
Сказал откровенно, ты мне ночью снилась.

Пошли вместе дальше мы вдвоём по жизни
И не разлучался никогда я с ней
Так  мне повстречалась та, что не капризна
Стала навсегда любовью моей.

Больше не гуляю днём по разгуляю
И не пою песни под гитару я
От души и с радостью себя поздравляю
Ведь рядом подруга и любовь моя.

16.12.2014г.   Санкт Петербург.


Рецензии