Одни лишь слова...

Улетела куда-то мечта,
За моря ,за высокие скалы,
Заметала  следочки зима
И метель за окном завывала.

По завьюжило по замело,
разухабило  стежки дорожки.
На душе совсем стало темно,
Значит было любви на немножко .

Потому позабылись глаза,
Позабылся мой запах волос ,
Значит ты меня плохо любил
Значит было у нас не всерьёз.

Значит не было в сердце любви,
Там царило молчание ночи.
И напрасно слова говорил
-Ты мне верь ,я люблю тебя очень.

Я надеялась , все и ждала,
Для тебя свою нежность хранила,
и кружилась  от слов голова
Я тебя, так беспечно любила.

 А теперь забываю  сама ,
ту любовь, что с тобою искали.
И остались одни лишь слова,
Что ,так душу нам нежно ласкали.


Рецензии