В моей жизни нет места боли...

В моей жизни нет места боли,
И погашено пламя свечи.
Если кто-то со мною поспорит,
Я скажу ему прямо:" молчи".

В моей жизни нет места страданьям,
Только я и моя тишина.
Я живу.Но одним лишь косаньем
В окна комнаты стукнет ОНА.

Та неведомо-страшная сила,
Что ведёт меня в хаос и тьму,
Нелюдимая,страшно-красивая,
И зовёт.Но зачем?Не пойму.

Все эмоции льются наружу,
Вырываясь из клетки грудной.
Помогите!Мне кто-нибудь нужен,
Я Сама не справляюсь с собой.

Боль во мне и я-боль,боль сильнее,
Ничего,кроме боли,нет.
Силы нет и вокруг всё темнеет,
Лишь от свечки надежды свет.

В моей жизни нет места боли,
И погашено пламя свечи.
Если кто-то со мною поспорит,
Я скажу себе прямо:"Кричи"...


Рецензии