Уходят первыми

Будни пошли какие-то жутко уж нервные,
Хочется спать, без особых желаний проснуться.
Самые лучшие...знаешь...уходят первыми,
И никогда, никогда к тебе не вернутся.

Кофе остыл. На часах без пяти. И на старте
Лучшая жизнь, но без лучших когда-то людей.
Знаешь, ты справишься. Верю. И в солнечном марте
Станешь счастливым на сотни счастливейших дней.


Рецензии