Загляденье твоя внешность

Загляденье твоя внешность,
Платье белое в горошек.
Подарю на день рождения
Пару розовых сапожек.

Ветер платье развевает,
А сапожки зеркала,
Гуси лебеди летают
И гудят колокола.

Доверяли мы друг другу
И черёмуха цвела
И не верили в разлуку,
Да разлука развела.

Может тучи налетели
Возле чёрного моста,
Оглянуться не успели,
Между нами пустота.


Рецензии